正月三が日の朝は全てお雑煮でした(^-^)
元旦は鰤の出汁で作ったお雑煮でしたが、残りの二日はいつもの鶏肉で出汁を取ったお雑煮でした。
二日
三日
今年の違うところは切り餅だったこと。
最近はお餅も買うようになったので仕方ありませんね(^^;)昔は年末に必ずお餅をついたものですが(^^ゞ
でも我家の味はこの鶏のお雑煮だなぁ~
元旦は鰤の出汁で作ったお雑煮でしたが、残りの二日はいつもの鶏肉で出汁を取ったお雑煮でした。
二日
三日
今年の違うところは切り餅だったこと。
最近はお餅も買うようになったので仕方ありませんね(^^;)昔は年末に必ずお餅をついたものですが(^^ゞ
でも我家の味はこの鶏のお雑煮だなぁ~