と言うわけで、ブログ引っ越ししてきての第一弾です。
今日は昨日に続いて男の料理(^_^;)チヌと一緒にもらっていたサバをぶつ切りにして圧力鍋でサバのみそ煮を作ってみました。
醤油、酒、みりん、砂糖、味噌(赤味噌、白味噌)、ショウガを一緒に煮ました。
圧力鍋で14分、食べる前に少し煮込んで皿に盛ってみました(^o^)
ちょっと辛めだったかなぁ~
今日は昨日に続いて男の料理(^_^;)チヌと一緒にもらっていたサバをぶつ切りにして圧力鍋でサバのみそ煮を作ってみました。
醤油、酒、みりん、砂糖、味噌(赤味噌、白味噌)、ショウガを一緒に煮ました。
圧力鍋で14分、食べる前に少し煮込んで皿に盛ってみました(^o^)
ちょっと辛めだったかなぁ~