ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

四国の高松と言えば!

2006年02月16日 | おいしい!
お昼はうどんでしょう!!(^^)v
今日は高松に日帰り出張、お昼に着いてオリエンテーションまで40分くいらいだったので会社の近くの沢山人が入っているうどん屋さんに入りました。(美味しいところに人は集まるので)
ここはセルフで欲しい物を取って、うどんを選んでお会計です。
これが今日のチョイスです。
ぶっかけ肉うどんに温卵とメンチカツ、ちくわのフライをトッピング。
ショウガとおろし大根がのって、温かいうどんです。温卵をチョット割ってみました(^o^)
ボリュームたっぷりで、やっぱり美味しかった!!
しかもこれだけたっぷりでもたったの690円なり!本場の味と納得の値段です\(^O^)/