日曜日に作ったベーコンの端の方をみじん切りにして、オリーブオイルとニンニクを低温から暖める途中に放り込む。
ベーコンもカリカリ、ニンニクもきつね色になったところでレタスの上にサーモンを薄切りにして敷き詰めたところに白コショウと岩塩、ワインビネガーを適量かけて、その上からさっきの熱々のオイルとニンニク、ベーコンカリカリをまんべんなくかけました(^o^)
美味しい~!!!ベーコンがアクセントになって、サーモンのカルパッチョの邪魔をしていません(^^)v
思い通りのイメージでした。
ベーコンもカリカリ、ニンニクもきつね色になったところでレタスの上にサーモンを薄切りにして敷き詰めたところに白コショウと岩塩、ワインビネガーを適量かけて、その上からさっきの熱々のオイルとニンニク、ベーコンカリカリをまんべんなくかけました(^o^)
美味しい~!!!ベーコンがアクセントになって、サーモンのカルパッチョの邪魔をしていません(^^)v
思い通りのイメージでした。