ちょっと一杯飲んで帰りたい気分。
そんなときの強い味方が立飲み店。
しかぁし。
火曜日、大丈夫だろうと最初のお店に向かうも満席。
次にいったお店は、定休日。
さらに、その次も定休日。
調査不足と言いましょうか、火曜日に飲みに行くこと自体が少ないわけで。
(本等か
つものほんよこにやってきたわけでして。
しかもいつものぶつもりとビールという組み合わせ。
進歩のない奴ですねぇ。
しかぁし、本日は今までに頼んだことのないものに挑戦。
明太子もちチーズ焼。
ただ単に名称に惹かれただけですけど・・・。
そのまんま でしたけどね。
ビールにあうおつまみであることには間違いなし。
此処ほんよこでは初オーダーのふかひれもやし炒め。
ここのは豚肉が大きなスペースを占めてますね。
胡椒の味付けもまたまたビールが進みます。
今日は昨日帰国後初出勤なのでこの辺で失礼しまぁす。
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『
魚金ほんよこ』
2011年1月Itarian Bar UOKIN PICCOLOとしてリニューアルオープン。
東京都港区新橋3-18-2