【 創業準備 ブログ 第411号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
煮干し醤油ラーメンを作ってみました^ ^
中々、納得の行く煮干しラーメンを作れなかったのですが今回は上々の出来でした^_−☆
2月から毎週日曜日に研修をさせて頂いているラーメン店オーナーから煮干しラーメンの製法のアドバイスを頂き試してみて上手く行きました。
研修先のラーメン店の煮干しラーメンです。
濃厚で美味しい煮干しラーメンです。
別の日に研修先のラーメン店が提供した二郎系の限定ラーメンです。
凄いボリュームでお腹一杯になりましたが背脂に頼らず豚骨で炊いた濃厚なスープは胃にもたれず又食べてみたいと思える美味しいラーメンでした^ ^
日々勉強です^_−☆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
煮干し醤油ラーメンを作ってみました^ ^
中々、納得の行く煮干しラーメンを作れなかったのですが今回は上々の出来でした^_−☆
2月から毎週日曜日に研修をさせて頂いているラーメン店オーナーから煮干しラーメンの製法のアドバイスを頂き試してみて上手く行きました。
研修先のラーメン店の煮干しラーメンです。
濃厚で美味しい煮干しラーメンです。
別の日に研修先のラーメン店が提供した二郎系の限定ラーメンです。
凄いボリュームでお腹一杯になりましたが背脂に頼らず豚骨で炊いた濃厚なスープは胃にもたれず又食べてみたいと思える美味しいラーメンでした^ ^
日々勉強です^_−☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます