【 創業準備 ブログ 第319号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日のテーマは
『梅酒とご縁 そして 秋』です。
6月に頂いた梅が
美味しい梅酒になりました\(^o^)/
マジでうまい!!!
こんなに美味い梅酒は初めてかも♬
初めて自分で梅酒を作ったと言う
プレミアも入っていますが(^^;;
それ以上に
頂いたご縁が美味しさを
格段にアップさせている気がします^ ^
梅の実は創業仲間から頂きました。
ブログ 第183号 : 梅酒とご縁 でも
アップした写真ですが
とても綺麗な南高梅ですよね^ ^
Yさんご夫妻が
知り合って間も無い私に
選りすぐりを分けてくれました。
そんな思いも入った
梅酒だから尚さら美味しいのです^ ^
ご縁に感謝!!!
あまりの美味しさに
少し飲み過ぎました。。。(^^;;
今夜もまた頂きます。
Yさん ありがとう\(^o^)/
◆ 開業まであと 634 日 ◆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日のテーマは
『梅酒とご縁 そして 秋』です。
6月に頂いた梅が
美味しい梅酒になりました\(^o^)/
マジでうまい!!!
こんなに美味い梅酒は初めてかも♬
初めて自分で梅酒を作ったと言う
プレミアも入っていますが(^^;;
それ以上に
頂いたご縁が美味しさを
格段にアップさせている気がします^ ^
梅の実は創業仲間から頂きました。
ブログ 第183号 : 梅酒とご縁 でも
アップした写真ですが
とても綺麗な南高梅ですよね^ ^
Yさんご夫妻が
知り合って間も無い私に
選りすぐりを分けてくれました。
そんな思いも入った
梅酒だから尚さら美味しいのです^ ^
ご縁に感謝!!!
あまりの美味しさに
少し飲み過ぎました。。。(^^;;
今夜もまた頂きます。
Yさん ありがとう\(^o^)/
◆ 開業まであと 634 日 ◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます