息子のさばいた魚盛り付け 2022-01-28 | 娘と息子のお料理 先日息子がさばいた魚。 まだ残っていたのをまたもりつけてくれました。 小さいマグロは、キハダマグロのようにさっぱりとしてもちもち。 トロの部分もくどすぎずおいしい。 ウマヅラハギの皮をはいだのは、フグのように盛り付けてくれました。 この間は撮りわすれたので、今回はわすれずに。 紅葉おろしも作ってくれました。 切り落としのところはゴマ油をきかせた醬油漬け。 おいしかった~。 ごちそうさま~。 /span> #子供 « 高校最後のお弁当が…… | トップ | 早い バレンタインデー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する