誕生日はいつも家で祝います。
私の誕生日のときは、いつも主人が
「どうする?」と持ち掛けて分担してくれるのですが
なんとことしは嬉しい想定外がありました。
このごろお菓子作りをときどきする娘が
なんと今年のリーダーシップを!
しかもお父さんはお酒手配と、片づけ担当し
(一番いやなことを押し付けたということはない事を祈ります)
お料理は二人で相談し作ってくれました。
メニューは
鯛のカルパッチョに
野菜たっぷりのスープ
ピリ辛のパスタ。
そして手作り焼きプリン。
そして立派なシャンパンです。
すっかりわすれて飲んじゃったので画像ありません~。
感動のおいしさでした。
おいしさとともに、
こんなに作れるようになったんだなあと言う感動も。
片づけをしてくれるお父さんの後ろ姿と
みんなに感謝。
ありがとうございました。
私の誕生日のときは、いつも主人が
「どうする?」と持ち掛けて分担してくれるのですが
なんとことしは嬉しい想定外がありました。
このごろお菓子作りをときどきする娘が
なんと今年のリーダーシップを!
しかもお父さんはお酒手配と、片づけ担当し
(一番いやなことを押し付けたということはない事を祈ります)
お料理は二人で相談し作ってくれました。
メニューは
鯛のカルパッチョに
野菜たっぷりのスープ
ピリ辛のパスタ。
そして手作り焼きプリン。
そして立派なシャンパンです。
すっかりわすれて飲んじゃったので画像ありません~。
感動のおいしさでした。
おいしさとともに、
こんなに作れるようになったんだなあと言う感動も。
片づけをしてくれるお父さんの後ろ姿と
みんなに感謝。
ありがとうございました。