3月16日に開催された第2回なのはなバルに参加してきました。2軒目
こちらの店に決めたのは料理:阿波尾鶏の塩焼き+1ドリンク
こちらの店は1軒目の店に向かう際表を通ったのですが、オープン前だったので待ち客はいませんでした。訪問時も私が最初の客だったようで、すんなり入れました。
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店内左にL字型カウンター8席と厨房。別室にテーブル席があります。
店主茶髪で若い。接客は若い店員がいます。バルチケットを渡すと黙々と鶏を焼いています。
店主接客が苦手なのか客は私1人なのに、私と事務的な会話を終えると最後まで話さなかったです。
ただ、私が帰りかけると常連客と思われる女性グループが入ってきたら、饒舌になりました。
料理が来ました。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/38/36135f550bfe61e3ba983332e32af0a1.jpg)
塩焼きというよりタタキですね。中がほんのりと生。塩焼きというより添えられている塩をつけて食べました。美味しいし、食べやすい。
海風 (和食(その他) / 八戸ノ里駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.2
大阪府東大阪市下小阪5-10-17
06-6722-7772