11月7日~9日まで開催されている、塚本バル祭に参加してきました。3軒目。
こちらの店に決めたのは、料理。 牛トマトのビーフシチュー+ドリンク(500円)
1軒目で牛すじを食べたので、重複するかと思ったのですが、トマト味だしいいか。と思い決めました。 こちらも阪神高速高架下だし、分かりやすい。
入り口正面が5席のカウンター。その奥。右側になるのですが、厨房。左が4人掛けテーブル席3つとこじんまりした店です。
接客が女性店員1名。厨房は店主と思われる女性1名です。
ドリンクを聞かれて赤ワインにしました。 料理登場。
赤ワインが冷えていたのはポイント高い。
シチューの具は牛肉の他にジャガイモ・人参・エノキタケで、玉ネギは入っていたようないないような。
オーソドックスな味で万人向けです。
カウンターだったので店主らしき方とお話しできました。
店内新しい感じがしたので、いつオープンしたのですか?と聞くと今年の4月だそうです。