はじめてわが家でホームパーティをしました
仕事を終えて、パタパタと準備。
ミルクパンの発酵が遅く、時間までに間に合いそうになかったけど、ギリ!間に合いました!!
本日のメニューです。
▲スペアリブと春野菜のポトフ。お野菜とろとろです。
▲鯛のカルパッチョ。オリーブオイルと塩をかけて。
▲生春巻きは2種類(鶏ハムと、海老アボカド)。チキンステーキはあっさりネギソースで。
▲ちょど焼きあがったパン。皮がカリッカリで、中はもっちり。われながら美味しかったぁ
美味しい美味しいと言ってもらえ、すごく嬉しかったです。
喜んでくれる人がいると、がぜんやる気がわきますね
楽しく、幸せなひとときでした
▲新鮮なお野菜をたくさんいただきましたぁ
仕事を終えて、パタパタと準備。
ミルクパンの発酵が遅く、時間までに間に合いそうになかったけど、ギリ!間に合いました!!
本日のメニューです。
▲スペアリブと春野菜のポトフ。お野菜とろとろです。
▲鯛のカルパッチョ。オリーブオイルと塩をかけて。
▲生春巻きは2種類(鶏ハムと、海老アボカド)。チキンステーキはあっさりネギソースで。
▲ちょど焼きあがったパン。皮がカリッカリで、中はもっちり。われながら美味しかったぁ
美味しい美味しいと言ってもらえ、すごく嬉しかったです。
喜んでくれる人がいると、がぜんやる気がわきますね
楽しく、幸せなひとときでした
▲新鮮なお野菜をたくさんいただきましたぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます