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▲The 3rd place. カウンターにはお酒のディスプレイ。
『シシリアンライス』
ご存じですか?
佐賀では知らない人はいない(?)と言われるほど人気のご当地です。
とは言うものの、シシリアンライスがでてきたのはここ数年。
どんな味?と言いますと。。。
一般的には、ごはんの上に新鮮な野菜と甘辛く炒めたお肉を乗せたもの。
最後にマヨをささ~っとかけて出来上がりです。
一品で、ごはんも野菜もお肉も食べれるので、栄養バランスも良いですね
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県民でありながら、まだ一度も食べたことがなかったので・・・
The 3rd placeに行ってきました。
雰囲気がたまらなく好きなお店
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最近買った愛車
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bikes.gif)
木でできたテーブルやイス。いいですねぇ。癒されます。
ではでは早速いただきます。
『旬菜シシリアン』
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▲あったかお味噌汁付き。
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▲みずみずしい野菜たち。「肥前さくらポーク」という、これまた地元の豚肉を使われています。
ごはんはおなじみ。体に優しく栄養豊富な胚芽米。
無農薬のお米を使われているそうです。
お腹とともに心も満たされました
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なんだろう・・・
シチリア島のライス??
まあ旨いなら問題なし