9月12日(土)昼
やっぱり雨降ったナァ。
YOSAKOIやってるメンバーは大変だ。
どういうわけか、俺達がやるイベントは、俺が参加できない時だけ雨が降るんだよなぁ。
それはおいといて、
今日のお昼は、戸棚にあった「お好み焼き粉」の残りを見つけたので、急遽お好み焼きにした。
今回は関西風。
具と生地を同時に混ぜて焼くやつ。
具は豚コマ、卵、キャベツ、モヤシ、玉ねぎ、ほか。
今日は、テーブルコンロを使ってフライパンで焼いた。
肉厚に焼けたぜ。
1枚は先に食べて、残り3枚はダンダンにしていただきマッスル!
われながら美味しくできた!
このあと、残った具を使ってもう少しだけ肉無しのお好み焼きを作った。
またしても腹いっぱいだ。
今夜はバイト前に車を預けに行くからいつもより早めに行動開始しないと。
少し寝るぞ。