四谷でご飯を食べたら、〆はやっぱり鯛焼きでしょ?
皮はパリパリ、塩のきいた餡子がおいしい「わかば」の鯛焼き、一つ126円。
友人四人で一つずつたべた。
ご馳走様~^^
ん?食べ終わった皿に、文字。
‘鯛焼のしっぽにはいつもあんこがありますように’
お願いだったのか
この後、鯛焼きは頭から食べるか尻尾から食べるかで盛り上がる。
なぜだか頭から食べる人が多い。
私は半分に割り、餡子たっぷりの腹から頭にかけて食べ、
最後にカリカリの尻尾を食べる派。
皮はパリパリ、塩のきいた餡子がおいしい「わかば」の鯛焼き、一つ126円。
友人四人で一つずつたべた。
ご馳走様~^^
ん?食べ終わった皿に、文字。
‘鯛焼のしっぽにはいつもあんこがありますように’
お願いだったのか
この後、鯛焼きは頭から食べるか尻尾から食べるかで盛り上がる。
なぜだか頭から食べる人が多い。
私は半分に割り、餡子たっぷりの腹から頭にかけて食べ、
最後にカリカリの尻尾を食べる派。