2005
1/24 三種の微塵
1/26 醤
1/31 魚仔柔 (もんごうイカと明太子、マッシュルームの炒め物)
1/31 高菜生牡蠣 (牡蠣と春菊のスープ)
2/4 チャイニーズドリア
2/6 葱油生牡蠣
2/6 花生湯丸露
2/11 炒蚕生蠣
2/15 春牛蒡と牡蠣のオイスターソース炒め
4/30 かに玉
5/7 三角肉春巻と桂花陳酒ゼリー
5/7 辣汁白菜
5/8 干蝦明焼
7/1 きゅうりの前菜三種
8/20 マヨネーズ
11/6 糟蛋汁三鮮白菜
11/9 ナン
2006
2/8 キッシュ
1/24 三種の微塵
1/26 醤
1/31 魚仔柔 (もんごうイカと明太子、マッシュルームの炒め物)
1/31 高菜生牡蠣 (牡蠣と春菊のスープ)
2/4 チャイニーズドリア
2/6 葱油生牡蠣
2/6 花生湯丸露
2/11 炒蚕生蠣
2/15 春牛蒡と牡蠣のオイスターソース炒め
4/30 かに玉
5/7 三角肉春巻と桂花陳酒ゼリー
5/7 辣汁白菜
5/8 干蝦明焼
7/1 きゅうりの前菜三種
8/20 マヨネーズ
11/6 糟蛋汁三鮮白菜
11/9 ナン
2006
2/8 キッシュ