ほうれん草のフィットチーネ。
これはクリームソースがよく合う。クリームソースならサーモン。
しかし手元にあるのは「マダラ」。
タラならトマトソースのほうがいい。
そう思い、大好きなドライトマトをお湯で戻し、

そこら辺で買ってきたアンチョビを刻み、

ニンニクとタカの爪と共に炒める。

ここに白ワインとトマト缶、コンソメなども加え、少し煮込み、トマトソースを作る。
あれば、アサリなどを入れてもおいしい。(缶詰でも良・・・)
皿にソースを敷き、パスタの上にソテーしたマダラを乗せ、ジェノバソースをちょこっと添えて出来上がり。

これはクリームソースがよく合う。クリームソースならサーモン。
しかし手元にあるのは「マダラ」。
タラならトマトソースのほうがいい。
そう思い、大好きなドライトマトをお湯で戻し、

そこら辺で買ってきたアンチョビを刻み、

ニンニクとタカの爪と共に炒める。

ここに白ワインとトマト缶、コンソメなども加え、少し煮込み、トマトソースを作る。
あれば、アサリなどを入れてもおいしい。(缶詰でも良・・・)
皿にソースを敷き、パスタの上にソテーしたマダラを乗せ、ジェノバソースをちょこっと添えて出来上がり。
