昔よく通っていた店の男の子が自分の店を持ったというので行ってきました。
白レバーのペーストと魚のカルパッチョ、ひじきとキャベツのパスタとチョコラータを食べた。
白レバーのペーストは、一昨日辺りからとても食べたくて、昨日もフードショーで探してたのに見つからなかったものだから、食べられて嬉しい!
お魚も美味しかったよ。
ひじきとキャベツのパスタは、面白い組み合わせだなと思って頼んだんだけど、これが意外に当たり!
ドライトマトの酸味と唐辛子の辛さがひじきの磯臭さを巧く消している。
シャキシャキとしたキャベツの歯応えと甘味とひじきの触感も面白かった。
楽しい皿だった。
ドルチェのチョコラータ、美味しかったです。彼は前から甘味の上手な人だった。
だから、メニューにドルチェの種類が少ないのは、少し寂しいな。
添えられたクリームと酸味の強い林檎も、甘味の強いケーキと、とても相性が良かった。
センスあり
です。
3千円のWINEを一本とカクテルを一杯飲み、料理は二人でシェアして8千円でした。
場所はjiitenの並び、ちょっと歩いて左側の2階です。
白レバーのペーストと魚のカルパッチョ、ひじきとキャベツのパスタとチョコラータを食べた。
白レバーのペーストは、一昨日辺りからとても食べたくて、昨日もフードショーで探してたのに見つからなかったものだから、食べられて嬉しい!
お魚も美味しかったよ。
ひじきとキャベツのパスタは、面白い組み合わせだなと思って頼んだんだけど、これが意外に当たり!
ドライトマトの酸味と唐辛子の辛さがひじきの磯臭さを巧く消している。
シャキシャキとしたキャベツの歯応えと甘味とひじきの触感も面白かった。
楽しい皿だった。
ドルチェのチョコラータ、美味しかったです。彼は前から甘味の上手な人だった。
だから、メニューにドルチェの種類が少ないのは、少し寂しいな。
添えられたクリームと酸味の強い林檎も、甘味の強いケーキと、とても相性が良かった。
センスあり

3千円のWINEを一本とカクテルを一杯飲み、料理は二人でシェアして8千円でした。
場所はjiitenの並び、ちょっと歩いて左側の2階です。