池下「佐世保」
今夜は、なくなった同僚のお通夜にいってきたので、外食ということにした。まだ68歳というのは今時、早死だったろう。いろいろと病があったらしいが、最後は2週間の入院で、あっという間だったらしい。いつも機嫌のいい、楽しい人だったのだが。あっけなかった。
夕食は久しぶりに、池下「佐世保」。「ごまあじ」(五島産のアジのブランドらしい)とヒラメのお造り、ノドグロの煮付け、天ぷら盛り合わせ、銀杏の塩炒り、仕上げに、サバのにぎり(しめさばを握り風に)。
夕食は久しぶりに、池下「佐世保」。「ごまあじ」(五島産のアジのブランドらしい)とヒラメのお造り、ノドグロの煮付け、天ぷら盛り合わせ、銀杏の塩炒り、仕上げに、サバのにぎり(しめさばを握り風に)。