鶏もも肉とローズマリーの蒸煮、ルッコラのイタリア風おしたし、メゾンカイザーのバゲット他
鶏もも肉とローズマリーの蒸煮:鶏もも肉を塩胡椒。皮目を下に、オリーブオイル+ローズマリー+赤唐辛子+ニンニクで炒める。周りにタマネギくし切り、ゴボウ。二分、赤ピーマン、グリーンアスパラをくわえて、蓋をして中火で加熱。鶏肉を返したあと、白ワインを加えてさらに蓋をして加熱。仕上げは蓋をとって水分を飛ばす。
ルッコラのイタリア風おしたし:ルッコラをゆでて、おろしたパルメジャーノ+バルサミコ酢+薫製醤油+燻製オリーブオイル+フレッシュオリーブオイルにルッコラを一口に切って加えてよく揉む。
メゾンカイザーのバゲット他
ルッコラのイタリア風おしたし:ルッコラをゆでて、おろしたパルメジャーノ+バルサミコ酢+薫製醤油+燻製オリーブオイル+フレッシュオリーブオイルにルッコラを一口に切って加えてよく揉む。
メゾンカイザーのバゲット他