豚ロース肉と新タマネギのソテー、コールスロー
豚ロース肉と新タマネギのソテー:豚ロースステーキ用を一口に切って小麦粉をふる。新タマネギを薄切りしてオリーブオイルで炒める。別の皿にとって、同じフライパンで豚ロース肉をじっくりと両面を焼く。タマネギを戻す。塩コショウ+オレガノ+赤唐辛子小口切り+赤ワインビネガー+トマトピューレを加えて炒める
コールスロー:新タマネギ+ニンジン+セロリ+キャベツを塩もみして水分を絞る。マヨネーズ+コショウ+イタリアンミックスハーブ+粒クミン+スモークドパプリカ、よくまぜる
他に、砂ずりの煮物と山椒の佃煮をつくった