ほうれん草と挽肉のカレー、キュウリ・サラダ豆・ブロッコリースプラウトとカテージチーズのサラダ
ほうれん草と挽肉のカレー:出来合いの炒めた玉ねぎのパウチ+合い挽きミンチを炒めて赤ワイン+塩+ローリエ+市販のカレーパウダー+茹でたほうれん草を粉砕。煮込む。
キュウリ・サラダ豆・ブロッコリースプラウトとカテージチーズのサラダ:キュウリの種の部分をこそげて、ザクっと刻んで塩もみ。水分を出した後、胡椒+コリアンダー+クミン+ガラムマサラ+サラダ豆*カテージチーズ+ヨーグルト+フレッシュオリーブオイルを加えてよく和える。
キュウリ・サラダ豆・ブロッコリースプラウトとカテージチーズのサラダ:キュウリの種の部分をこそげて、ザクっと刻んで塩もみ。水分を出した後、胡椒+コリアンダー+クミン+ガラムマサラ+サラダ豆*カテージチーズ+ヨーグルト+フレッシュオリーブオイルを加えてよく和える。