名古屋久屋大通「ふじ原」(割烹)
名古屋久屋大通「ふじ原」(割烹)にて、卒業一期生のIAことKA一家(ダンナと娘)と我々の5人で会食。
「ふじ原」へは、昨年6月以来。昨年はホワイトメイツ2Fだったが、今年の春から3Fに移っている。新鮮な魚介と丁寧な仕事、美味しかった。帰りに、今夜は冬至だからとゆずをお持たせにしてくれた。突き出しにはかぼちゃもあったし。
今夜は柚子風呂!
「ふじ原」へは、昨年6月以来。昨年はホワイトメイツ2Fだったが、今年の春から3Fに移っている。新鮮な魚介と丁寧な仕事、美味しかった。帰りに、今夜は冬至だからとゆずをお持たせにしてくれた。突き出しにはかぼちゃもあったし。
今夜は柚子風呂!