桜鯛のアクアパッツァ
菜花とトマトのパスタ(フライパンにオリーブオイル、ニンニクみじん切りをいれて、加熱。香りを出す。ここに菜花とミディトマトを加えて炒める。アルデンテのカッペリーニを加えてよく混ぜ、フレッシュオリーブオイルをかけて食す)
桜鯛のアクアパッツァ(フライパンにオリーブオイル、ニンニク薄切りをいれて、加熱。香りを出す。ここにあらかじめ塩こしょうして皮目に包丁を入れた桜鯛を皮目を下にじっくり加熱。新タマネギとミディトマトをくわえる。柚子胡椒を加える。火が通ったところで、裏がえし。水を加えてふたをしてしばらくおいて出来上がり。)
玉かぶらのサラダ(カブラの皮をむき、12等分して塩揉み。カブラの軸も刻んで加える。塩分を案分して、白ワインビネガー、フレッシュオリーブオイルを加えて出来上がり)
桜鯛のアクアパッツァ(フライパンにオリーブオイル、ニンニク薄切りをいれて、加熱。香りを出す。ここにあらかじめ塩こしょうして皮目に包丁を入れた桜鯛を皮目を下にじっくり加熱。新タマネギとミディトマトをくわえる。柚子胡椒を加える。火が通ったところで、裏がえし。水を加えてふたをしてしばらくおいて出来上がり。)
玉かぶらのサラダ(カブラの皮をむき、12等分して塩揉み。カブラの軸も刻んで加える。塩分を案分して、白ワインビネガー、フレッシュオリーブオイルを加えて出来上がり)