おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

今晩は魚づくし

2010年11月27日 22時57分02秒 | おうちごはん
夜は家人と二人のごはん。ですから、魚です。


・赤ガレイの煮付け チンゲンサイ炒め
・紫玉ねぎとスモークサーモンサラダ
・大根ときゅうりの柚子香あえ
  和田先生に教えていただいたものです。


・かつおのたたき サラダ風

他に、焼き豚炒飯、湯豆腐。
今日もおいしくいただきました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東京栄養士薬膳研究会 | トップ | 温めます! 今日のごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。