今宵は北海道らしいジャガイモ焼酎で一献。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年5月15日 - 00:02
ジャガイモ焼酎のソーダ割りは絶対美味しいだろうとにらんでいたけど、やはりそのとおり。
ジャガイモ… instagram.com/p/Biwx3U3lusQ/…
今宵は北海道らしいジャガイモ焼酎で一献。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年5月15日 - 00:03
ジャガイモ焼酎のソーダ割りは絶対美味しいだろうとにらんでいたけど、やはりそのとおり。
ジャガイモ焼酎をレモンテイストのソーダ割り。
コレは定番になりそう♪… twitter.com/i/web/status/9…
不漁が続く道南のスルメイカ漁が6月1日に解禁される。昨シーズンは記録的な不漁だった前年を上回ったものの、不漁を抜け出したとはいえない状況だ。 digital.hakoshin.jp/news/primaryse…
— 函館新聞 (@hakodateshimbun) 2018年5月15日 - 11:19
「山わさび醤油漬け」神谷ズズ
— 電撃ツイッターマガジン (@dentsuma) 2018年4月21日 - 18:29
『#漫画家のごはんのおとも語り』21杯目
【毎日配信】 #電ツマ amazon.co.jp/%E6%BC%AB%E7%9… pic.twitter.com/2clLSscrnx
さっぱりしたものを食べたかったので、今日は晩ご飯にサラダうどんを作ってみた。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年5月15日 - 20:12
どうせなら、徹底してということで、ベビーリーフだけのグリーン… instagram.com/p/Biy8P27lFgr/…
なんか食後の珈琲も飲みたい気分になって、この間、乙部町で汲んできた湧き水で珈琲を淹れたみた。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年5月15日 - 20:16
水出しでない珈琲淹れたのは、こっち来て初めて… instagram.com/p/Biy8uqZFcPp/…