shu's bar

趣味や仕事、時には世の中の出来事のこと。心に写りゆく思いたちを徒然に書き綴ります。もちろんメニューはその日のおまかせで。

大晦日。

2005-12-31 19:56:01 | 徒然なるつぶやき
年越しそばをゆでてみました。

もちろん生そばを使用。
さらに即席とは言え、つゆもお手製です。

早いもので、いろいろあった2005年ももうおしまいですね。

みなさんにとって、この1年はどんな1年でしたか?

自分的には、この1年、結果を出せたこともいろいろあったけども、形にできなかったことも多く、反省の残る1年だったように思います。

その中の大きなものの1つがこのブログ。

いろいろ書きたいと思いながら、結局旅日記だけになっちゃいましたから(笑)。

でも、何だかんだ言っても、明日でこのブログも満1年。

2006年は旅日記だけじゃなく、がんばって、もっといろいろなことを綴っていきますね。

ということで、年末のご挨拶。

1年間、ありがとうございました。

みなさんにとって、来年が良い1年でありますように。

来年もまたよろしくお願いします!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。