今日の最後に。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月2日 - 00:49
奥尻、えがった。(^_^)b instagram.com/p/BnMGov9FPNn/…
近くのメガドンキ行ったらお手頃価格だったので、今日は初さんま♪
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月2日 - 20:53
東京の魚をあまり信用してなくて今まで作ったことなかったので、何気にさんまの塩焼き作るのも初。
北海道のさんま万歳。
美味しゅうございました。(*^^*) instagram.com/p/BnOQcEaFhcZ/…
今日はさらに、道産レタスと昨日奥尻島で買ってきた乾燥バラ海苔と沖アミでサラダを作ってにごりの日本酒を。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月2日 - 21:30
この奥尻島の海苔のサラダ、美味しい。
また作ろう。 instagram.com/p/BnOUod-FMfO/…