厚岸ウイスキー待ちきれない 見学ツアー開始、試飲も:どうしん電子版(北海道新聞) hokkaido-np.co.jp/article/143110
— つい言ったぁ~北海道ネット枠(THN) (@hokkaidonponet) 2017年11月6日 - 10:31
今年の美味しかったモノたち、さらに続編。
— しゅーまん (@shuuman21) 2017年11月6日 - 12:56
同じく日本酒ゴーアラウンド札幌より。
裏酒匠たかのさんにて、増毛の甘エビと国稀の増毛コラボ。
鮮度最高。
シンプルだけど甘くて美味♪
素晴らしい組み合わ… instagram.com/p/BbI7UvllKwV/
今年の美味しかったモノたち、さらに続編。
— しゅーまん (@shuuman21) 2017年11月6日 - 12:56
同じく日本酒ゴーアラウンド札幌より。
裏酒匠たかのさんにて、増毛の甘エビと国稀の増毛コラボ。
鮮度最高。
シンプルだけど甘くて美味♪
素晴らしい組み合わせでした。(*^^*)… twitter.com/i/web/status/9…
残業帰りの電車の中でツイッターチェックしていて、ニシン漬けという単語が目に入る。
— しゅーまん (@shuuman21) 2017年11月6日 - 22:12
とたんに、ニシン漬け→切り込み→飯寿司で日本酒飲みたい~っ!、という魂のつぶやきが心に去来する。
疲れてるな…。
まあ、飯寿司で日本酒飲みたい気分なのは事実ですが(笑)。ヾ(≧∇≦)