ようやっと待望の冬の味覚が到着。
札幌のしんこやふじたさんの漬物たち。
冬の味覚、ニシン漬けに白菜の漬物にお試し品の大根のピリ辛漬け。(*^^*)
いやあ、美味い。
コレにはもちろん日本酒。
今日はストックしておいた獺祭の純米大吟醸の生酒をいただきます。
間違いなく美味し。
良いですねぇ。(^^)d
札幌のしんこやふじたさんの漬物たち。
冬の味覚、ニシン漬けに白菜の漬物にお試し品の大根のピリ辛漬け。(*^^*)
いやあ、美味い。
コレにはもちろん日本酒。
今日はストックしておいた獺祭の純米大吟醸の生酒をいただきます。
間違いなく美味し。
良いですねぇ。(^^)d