昨日の美深のジンギスカンの写真に味をしめて、美味いモノの大画像写真の連投です。
当ブログを良くご覧の方ならご存知のビフトロ丼。
帯広の北の屋台で農屋(みのりや)さんに行った時にはかなりの確立でいただいてくる逸品です。
冷凍した牛刺しがご飯の熱で溶けて、絶品の味になるのだな。
コレにはもちろん、若干甘めに仕立てた醤油ダレと山わさびでしょう。
ご飯と牛刺しの間に敷かれたシソと海苔も良いアクセントになっています。
彦摩呂さんもかつて絶叫したこの味、機会があればぜひお試しあれ!
当ブログを良くご覧の方ならご存知のビフトロ丼。
帯広の北の屋台で農屋(みのりや)さんに行った時にはかなりの確立でいただいてくる逸品です。
冷凍した牛刺しがご飯の熱で溶けて、絶品の味になるのだな。
コレにはもちろん、若干甘めに仕立てた醤油ダレと山わさびでしょう。
ご飯と牛刺しの間に敷かれたシソと海苔も良いアクセントになっています。
彦摩呂さんもかつて絶叫したこの味、機会があればぜひお試しあれ!