病院食は「美味しくない」というのが定番です。
骨折して手術したばかりの時は痛みで食事する気も
ありませんでした。食事も半分は残していた。
ご近所のOsさんがそれを心配して届けてくれた物
海苔と甘梅梅肉
薄味の料理には梅肉をつけて食べると美味しく食べられる。
こちらは奈良漬け、佃煮とうずら豆
糖尿病の私は甘味が欲しいのでうずら豆はこっそり食べた。
朝食はパン食。父ちゃんん手作りのジャムをたっぷり
つけて食べました。
不味いまずいと思っていた病院食も少しづつ改善されて
きたのか?以前より美味しくなってきている。
それよりも、食べて体力つけて早く退院したいと思い
残さず食べました。
つづく
骨折して手術したばかりの時は痛みで食事する気も
ありませんでした。食事も半分は残していた。
ご近所のOsさんがそれを心配して届けてくれた物
海苔と甘梅梅肉
薄味の料理には梅肉をつけて食べると美味しく食べられる。
こちらは奈良漬け、佃煮とうずら豆
糖尿病の私は甘味が欲しいのでうずら豆はこっそり食べた。
朝食はパン食。父ちゃんん手作りのジャムをたっぷり
つけて食べました。
不味いまずいと思っていた病院食も少しづつ改善されて
きたのか?以前より美味しくなってきている。
それよりも、食べて体力つけて早く退院したいと思い
残さず食べました。
つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます