ペンションシュネーの食事は美味しいと評判です。
初日の晩御飯は正月期間とあってかテーブルセッティングも
素敵です。シュネー二代目若主人が生まれたばかりの
三代目をおんぶしてセッティングします。
正月期間らしいテーブルセットです。
そして今日の晩御飯、オードブルはフランスパンに
載せたレバーペスト、大根とりんごのヨーグルト和え
チーズ。野菜サラダと野沢菜はお代わり自由。
野沢菜が美味しくてみんなたくさんお代わりしました。
パンと卵のスープ、ジャガイモのマリネ
ベーコンとブロッコリーのキッシュ、
メインは和牛のロースト
デザートはカスタードプリン。
二日目の朝食はセルフサービス
どれもお代わり自由の朝食です。
子供達はたくさんお代わりしましたが、私は
これでお腹いっぱい。
二日目の晩御飯
メニューがガラス窓に書いてある。前菜から始まり
今日はワインで乾杯。
豆腐となめこの煮物 カラスミスパゲッティ
ビシソワーズ 生クリームで模様が描かれている。
ラムのトマト煮
デザートはブラウニーのアイスクリーム添え
「美味しい!」と女性達喜ぶ
3日目の朝食はいつもの通りのお代わり自由の
朝食です。紅茶も美味しい。
ペンションシュネーのお料理はお母さんと娘さんが
作っています。お母さんは昔スキーの選手、娘さんは
ヨーロッパに料理修行。美味しい料理を提供してくれます。
他スタッフの皆さんもとても親切。ゆったりと過ごせます。
美味しい料理を、みんなたくさんお代わりして、
スキーに出かけました。
初日の晩御飯は正月期間とあってかテーブルセッティングも
素敵です。シュネー二代目若主人が生まれたばかりの
三代目をおんぶしてセッティングします。
正月期間らしいテーブルセットです。
そして今日の晩御飯、オードブルはフランスパンに
載せたレバーペスト、大根とりんごのヨーグルト和え
チーズ。野菜サラダと野沢菜はお代わり自由。
野沢菜が美味しくてみんなたくさんお代わりしました。
パンと卵のスープ、ジャガイモのマリネ
ベーコンとブロッコリーのキッシュ、
メインは和牛のロースト
デザートはカスタードプリン。
二日目の朝食はセルフサービス
どれもお代わり自由の朝食です。
子供達はたくさんお代わりしましたが、私は
これでお腹いっぱい。
二日目の晩御飯
メニューがガラス窓に書いてある。前菜から始まり
今日はワインで乾杯。
豆腐となめこの煮物 カラスミスパゲッティ
ビシソワーズ 生クリームで模様が描かれている。
ラムのトマト煮
デザートはブラウニーのアイスクリーム添え
「美味しい!」と女性達喜ぶ
3日目の朝食はいつもの通りのお代わり自由の
朝食です。紅茶も美味しい。
ペンションシュネーのお料理はお母さんと娘さんが
作っています。お母さんは昔スキーの選手、娘さんは
ヨーロッパに料理修行。美味しい料理を提供してくれます。
他スタッフの皆さんもとても親切。ゆったりと過ごせます。
美味しい料理を、みんなたくさんお代わりして、
スキーに出かけました。
スキーも温泉も お食事も みんな素敵ですねー
毎年我が家にも10年以上通ったスキー民宿から年賀状が届くのですが
今年はなぜか スキーしたいな のスイッチが入ったところでした
こちらはペンションではなく民宿だったので だいぶ様子が違いますが
チビちゃんたちが成長して zassouの脚が良くなったら そんな日が来るのか?
ペンションシュネー 行ってみたです 素敵です
知り、それから度々お世話になっています。ゲレンデが
目の前なので便利です。食事は随分と美味しくなり、フレンチの
コースをいただいている感じです。今回の料理は正月という事で
特別だったかもしれませんが宿泊費も2食付いてリーズナブルです。
ご主人もスタッフも気さくな方です。ぜひご利用ください。
スキーは滑りたかったのですが私はもう無理です。
Zassouさんはチャレンジしてみてください。