リベンジとして食して以来の訪問となりました。
麺屋昇ばし
最初の訪問時には設立間際ということもあり閑散としていましたが、
リベンジとして伺った時には、営業時間前でのスープ切れでの閉店というふうに
地元に愛されるお店へと変貌しているようです。
↑とんこつしょうゆらーめん¥700+大盛り¥100
前回より和風ダシが控え目に感じました。
さほど豚骨を感じさせない和風らーめんですね。
この日も次から次へと来客があり、
わたくしが店を後にすると直ぐに暖簾をしまっていたのが
印象的でした。
皆さんは、食されましたか?
gaku
麺屋昇ばし
最初の訪問時には設立間際ということもあり閑散としていましたが、
リベンジとして伺った時には、営業時間前でのスープ切れでの閉店というふうに
地元に愛されるお店へと変貌しているようです。
↑とんこつしょうゆらーめん¥700+大盛り¥100
前回より和風ダシが控え目に感じました。
さほど豚骨を感じさせない和風らーめんですね。
この日も次から次へと来客があり、
わたくしが店を後にすると直ぐに暖簾をしまっていたのが
印象的でした。
皆さんは、食されましたか?
gaku
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます