こってりらーめん誉
>次会は、みそらーめんを食したいですね。
>
ということでしたので、この度は、みそらーめんです。(笑)
↑みそらーめん¥650
もやし、刻み葱、メンマ、チャーシューの具材
そして表面の背脂の甘味
醤油と味噌の違いしかないのですが、
この背脂は、醤油より味噌の方が良いかな。
もちろん、わたくし個人の嗜好ですけど。
皆さんは、醤油と味噌どちらが好みですか?
gaku
>次会は、みそらーめんを食したいですね。
>
ということでしたので、この度は、みそらーめんです。(笑)
↑みそらーめん¥650
もやし、刻み葱、メンマ、チャーシューの具材
そして表面の背脂の甘味
醤油と味噌の違いしかないのですが、
この背脂は、醤油より味噌の方が良いかな。
もちろん、わたくし個人の嗜好ですけど。
皆さんは、醤油と味噌どちらが好みですか?
gaku