ふわふわモーニング♪

うちのふつう~の朝ごはん。作るよりも写真に撮るほうが趣味です。

あさりいっぱいごはん

2010-02-18 12:30:01 | 朝ごはん 和風おかず系


小松菜と油げの煮びたし、たまご焼き、貝汁、フルーツ

今朝は、あさりの貝汁です煮浸しにもあさりを入れました。
ホッ。貝のお汁は、いつ食べてもホッとします

煮びたしは、おしゃべりクッキングで見て、食べたくなったので(笑)

これはよく作るけど、アサリを入れたのは初めて。

いいお出しが出て美味しかったです。テレビのお料理番組もたまには見なきゃ。

最近、写真がうまく撮れなくて・・・
この間カメラ落としたからかなぁ・・・

オリンピックにはまってます。

感動~~させてもらってます。ありがとう~
明日もフィギィア、がんばってほしいですね


ランキングに参加しています。
ポチッとよろしくお願いします。
にほんブログ村 料理ブログ 朝ご飯へ