Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

とみ田@松戸のつけそば@セブンイレブン

セブンイレブンのお惣菜コーナーに登場した新作。

とみ田@松戸をイメージしたつけそば。

これまでにないくらいに本格的なつけそばになっていた。
ここまでやれるとは・・・

正直、驚きを隠せなかった。。。

もはやこの味はお店じゃなくても再現できるのだ。
ある意味、攻略されつくされた味なのかもしれない。

ただ・・・

お店と違って、食べ終わったものは自分で処理しなければならない。
食べ終わってしばらく放置してたら、スープが固まり・・・

すごいガッチガチになっていた。

あれだけの味を出すために、
いったいどれだけの油を使っているのか。
この手の味のスープには、どれもこれほどの油が入っているのか?

たしかに美味しい、けど、これを食べていいのか・・・

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