goo blog サービス終了のお知らせ 

Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

美酒佳肴ゆらくhanare@米子 「さばしゃぶ」を食べました!!

米子の新名物「さばしゃぶ」が頂ける代表的なお店。鯖の養殖に成功した米子ならではの新鮮な養殖鯖をふんだんに使ったさばしゃぶ。鯖出汁にしゃぶしゃぶしてぽん酢ダレで食べる鯖はまさに未知の味わい。海水を使わない養殖の鯖なので、アニサキスの心配もいりません。他にも鯖のお料理がいっぱい。また鳥取和牛を使った肉料理もあります。人気店なので予約は必須かな。米子に来たら「さばしゃぶ」です!

新ブログでのこのお店のレポはこちら

(現在、お引越し中です。ブックマーク等よろしくお願いいたします!)

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「中国」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事