記念日のお祝いをしました。

食事をしたのは、こんな場所です。

お祝いということで、お店の方が用意して下さいました。

日本酒・雨後の月

食前酒 地酒一献

先付 小鰯の洗い 刻み野菜

先付 穴子の三味焼き 玉葱と三つ葉のかき揚げ

前菜 蛸柔らか煮 枝豆 木の芽
鰻と茗荷の胡瓜巻き
トマトワイン煮鬼灯盛り
オクラ冷製 生雲丹のせ
焼鮎棒寿司 骨煎餅
車海老と花丸胡瓜
マスカットとピオーネの白和え くこの実
三つ葉と松茸のおひたし いくら

吸物 もろこし豆腐 花蓮根 梅肉 木の芽

造里 ポン酢と妻いろいろ

造里 おこぜの薄造り 伊勢海老 鯛 いか 赤貝

中皿 鱸塩焼 青瓜梅醤油漬け 酢取り茗荷
地鶏とブロッコリートマトのタルタル焼

煮物 穴子鳴門煮 人参 千枚冬瓜 里芋 青海苔あん掛け 絹さや 木の芽

酢物 小味と人参ピーマンの南蛮漬け

食事 穴子釜炊きご飯

食事 赤だし 香の物

水菓子 氷菓子 紅茶のアイスクリーム スイカ りんごのコンポート オレンジ
とても静かな場所で、美味しい食事をとることができました。
気持ちを新たに、日々、精進していきたいと思います。

食事をしたのは、こんな場所です。

お祝いということで、お店の方が用意して下さいました。

日本酒・雨後の月

食前酒 地酒一献

先付 小鰯の洗い 刻み野菜

先付 穴子の三味焼き 玉葱と三つ葉のかき揚げ

前菜 蛸柔らか煮 枝豆 木の芽
鰻と茗荷の胡瓜巻き
トマトワイン煮鬼灯盛り
オクラ冷製 生雲丹のせ
焼鮎棒寿司 骨煎餅
車海老と花丸胡瓜
マスカットとピオーネの白和え くこの実
三つ葉と松茸のおひたし いくら

吸物 もろこし豆腐 花蓮根 梅肉 木の芽

造里 ポン酢と妻いろいろ

造里 おこぜの薄造り 伊勢海老 鯛 いか 赤貝

中皿 鱸塩焼 青瓜梅醤油漬け 酢取り茗荷
地鶏とブロッコリートマトのタルタル焼

煮物 穴子鳴門煮 人参 千枚冬瓜 里芋 青海苔あん掛け 絹さや 木の芽

酢物 小味と人参ピーマンの南蛮漬け

食事 穴子釜炊きご飯

食事 赤だし 香の物

水菓子 氷菓子 紅茶のアイスクリーム スイカ りんごのコンポート オレンジ
とても静かな場所で、美味しい食事をとることができました。
気持ちを新たに、日々、精進していきたいと思います。