イタリアンです。

ビール

さぬきワイン

Antipasto
香川県産ホワイトアスパラと半熟卵トリュフドレッシング

パン

Antipasto
赤座海老の生ハム巻きとフォアグラのソテー白インゲン豆のパッサータ

Zuppa
トリッパと野菜のミネストラ

Pasta
讃岐夢豚のサルシッチャのタリアテッレ“2009”

Pesce
本日の鮮魚のパートブリック包み焼きレモン風味のポテトソース

Carne
国産牛フィレ肉のスキレット焼き赤ワインソース

Dolce
さぬきひめのミネストローネ

Piccola pasticceria Caffe
小菓子 紅茶
全部食べられるかなと思いつつ完食です。

ビール


さぬきワイン

Antipasto
香川県産ホワイトアスパラと半熟卵トリュフドレッシング

パン

Antipasto
赤座海老の生ハム巻きとフォアグラのソテー白インゲン豆のパッサータ

Zuppa
トリッパと野菜のミネストラ

Pasta
讃岐夢豚のサルシッチャのタリアテッレ“2009”

Pesce
本日の鮮魚のパートブリック包み焼きレモン風味のポテトソース

Carne
国産牛フィレ肉のスキレット焼き赤ワインソース

Dolce
さぬきひめのミネストローネ

Piccola pasticceria Caffe
小菓子 紅茶
全部食べられるかなと思いつつ完食です。