焼酎とうどんの出会いでした
沼津にある焼酎専門のバー『海月』(くらげ)さんにてうどん会。
和風で気持ちのいい空間の中、うどんをすする。
もちろんうどんに合う焼酎をマスターが選んでくれる。
片付けを終えマスターイチ押しの焼酎『佐藤』をいただいた。
マスター自ら蔵を見学して作り手の気持ちがこもったもの特に事にされている。
作り手の真心
そしてそれを味わう心も大事にしたい
沼津にある焼酎専門のバー『海月』(くらげ)さんにてうどん会。
和風で気持ちのいい空間の中、うどんをすする。
もちろんうどんに合う焼酎をマスターが選んでくれる。
片付けを終えマスターイチ押しの焼酎『佐藤』をいただいた。
マスター自ら蔵を見学して作り手の気持ちがこもったもの特に事にされている。
作り手の真心
そしてそれを味わう心も大事にしたい
うどんに焼酎もありですよ。
いろいろ試したいですね