南アルプス市にある厳選素材で無添加のパンを作られている空我(クーガ)さんにお世話なり、パンとうどんの小麦粉繋がりな夢の共演をさせていただきました。
うどん屋としてパン職人さんの仕事を見させてもらうのは興味深く、酵母の違いでの香りや味わいが様々で面白い。
また店主の内田さんはうどんの仕込みを見て「うどんはシンプルでいいねぇ」との事。
内田さんは厳選素材を使う理由について食べて安心、安全である事。でもそれ以上にうまいから!
ちょっと値段高いけれどそれはお客さんが判断してくれる。
空我のパンは次の日食べてもうまい。
お昼に空我の店の前の机でうどん食べてるお客さんの風景はおかしかったそうだ…
うどん屋としてパン職人さんの仕事を見させてもらうのは興味深く、酵母の違いでの香りや味わいが様々で面白い。
また店主の内田さんはうどんの仕込みを見て「うどんはシンプルでいいねぇ」との事。
内田さんは厳選素材を使う理由について食べて安心、安全である事。でもそれ以上にうまいから!
ちょっと値段高いけれどそれはお客さんが判断してくれる。
空我のパンは次の日食べてもうまい。
お昼に空我の店の前の机でうどん食べてるお客さんの風景はおかしかったそうだ…