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当日のリハーサル中継?だけは既にお伝えしましたが、おかげさまでボージョレ・ヌーヴォの解禁日に合わせてのインテリジェントロビー・コンサート、盛況のうちに終わりました。
CIELさん
チャイパパさん
コンサート終了後のドリンクタイムでは、ヌーヴォ&白鷹をおつまみ(プチ)と共に召し上がっていただきました。
このおつまみ(プチ)、当ロビーのホールスタッフと厨房とで相談しながら決めたものですが、復習・反省も兼ね、メニューのリスト(と個人的な感想)を掲げておきましょう。
1.レバーペーストのカナッペ
⇒これは定番的なものですね。可もなく不可もなく、です。
2.カマンベールチーズと四元豚のロースパストラミ
⇒三元豚ならぬ四元豚、というからには、もうちょい厚切りのほうが良かったか。
3.鶏むね肉の山葵クリーム和え
⇒単体として良いお味だったと思いますが、これはワインというより日本酒シフトかな?
4.スモークサーモン
⇒これも定番オードブル。ただ、これも日本酒向きですよね。
5.海老と帆立のサフランテリーヌ
⇒これは個人的には疑問、というか、目をつぶって食べて「海老と帆立の(サフラン)テリーヌ」という名前が出てくるまでに50年はかかりますね。
きめが粗くふにゃふにゃしたすり身の固めもの、という感じ。
6.ベイクドチーズタルト
⇒これはデザートですが、不思議なことにワインにも日本酒にも合ってました。この辺りは説明できればよかったかな。
色々書きましたが、皆様、ご満足されていたようで、よかったです&厨房さんお疲れ様!
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