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昨日はとある用事の為都内へ出ることにしました。
また新橋でワインを購入した後でランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は鴨ネギと牛タンにしました。
食べてみると今回の牛タンですが淡白な味わいとコリコリした食感が楽しめて軽いタイプのFrankenのSilvanerのワインと合わせてみたくなりました。
昨日はとある用事の為都内へ出ることにしました。
また新橋でワインを購入した後でランチを此方のしゃぶしゃぶの「しゃぶ通」さんで頂くことにしました。
今回のお肉は鴨ネギと牛タンにしました。
食べてみると今回の牛タンですが淡白な味わいとコリコリした食感が楽しめて軽いタイプのFrankenのSilvanerのワインと合わせてみたくなりました。
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