![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/66/1ef380633ea252d29756873398ec40f4.jpg)
今日は仕事が休みになったのでまた定番の水戸までやって来ました。新年最初の(前にもご紹介しましたが)「ラム」さんでランチにしました。
今回注文したのはEランチ(\900)でカレーは2種類選べるので野菜・豆にしました。ソフトドリンクが付いているので写真のアイスチャイにしました。
僕が好きなチャイの飲み方はまずそのままの状態で茶葉からのエキス分を味わった後ガムシロップを入れてより甘さが加わったハーモニーを楽しむというものです。
先ほどグランドメニューを見てみたらハウスワインとしてグラスワインの赤・白(共に\250)がありました。
今回注文したのはEランチ(\900)でカレーは2種類選べるので野菜・豆にしました。ソフトドリンクが付いているので写真のアイスチャイにしました。
僕が好きなチャイの飲み方はまずそのままの状態で茶葉からのエキス分を味わった後ガムシロップを入れてより甘さが加わったハーモニーを楽しむというものです。
先ほどグランドメニューを見てみたらハウスワインとしてグラスワインの赤・白(共に\250)がありました。
そんな事を考えてたら、ラムのチーズナンが猛烈に食べたくなってきました!
昨日は「スバカマナ」さんでランチにした記事を書きましたのでお時間ありましたら是非ご覧下さいね。お待ちしております。