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今月23日の勤労感謝の日はまた久喜市へ行くことにしました。
午前中はまた例によって「百観音温泉」で天然温泉とサウナを堪能した後でランチを此方のインド・ネパール料理の「スパイシーシェフ」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「スペシャルセット」(税込1250円)でカレーは日替りのキーマエッグとレギュラーメニューの野菜にしました。
食べてみると今回のこのセットですがチキンティッカは前回訪問時よりジューシーでスパイス液でカバーされている感じでシークカバブはドライかつジューシーな肉の旨さかあり添えられたミントソースでさっぱりして、カレーは共にトマトのニュアンスが強めで、軽いタイプの辛口のロゼワインと合わせてみたくなりました。
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