先月29日の月曜日にこの株式会社オーバーシーズさん(東京都世田谷区)の「タイ プーパッポンカレー」を溶き卵を加えて食べました。
この商品の特徴としてマイルドなカレーと蟹の旨味が口の中に広がり、チリオイルの辛さが絶妙なアクセントとなり、卵を加える事によりマイルドで食べやすくなる事が謳われています。
実際に食べてみると延々と続くチリオイル的なビリビリする辛さと卵からのマイルドさが合わさってKernerかBacchusの半辛口のワインを少しだけ欲しくなりました。
この商品の特徴としてマイルドなカレーと蟹の旨味が口の中に広がり、チリオイルの辛さが絶妙なアクセントとなり、卵を加える事によりマイルドで食べやすくなる事が謳われています。
実際に食べてみると延々と続くチリオイル的なビリビリする辛さと卵からのマイルドさが合わさってKernerかBacchusの半辛口のワインを少しだけ欲しくなりました。
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