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今月18日の水曜日は都内へ出ることにしました。
まず最初に西船橋駅へ行き牛丼・親子丼のなか卯で朝食を頂いた後で荻窪へ移動して(今年は2回目の訪問でしたが)ランチをまた此方のインドベジタリアン料理の「ナタラジ」さんで頂くことにしました。
今回のカレーの中で最も印象に残ったのはナタラジピーマンカレーで大豆ミートのジューシーさとグレービーソースを思わせる濃厚な味わいがよく感じられて、軽いタイプのシラーの赤ワインと合わせてみたくなりました。
今月18日の水曜日は都内へ出ることにしました。
まず最初に西船橋駅へ行き牛丼・親子丼のなか卯で朝食を頂いた後で荻窪へ移動して(今年は2回目の訪問でしたが)ランチをまた此方のインドベジタリアン料理の「ナタラジ」さんで頂くことにしました。
今回のカレーの中で最も印象に残ったのはナタラジピーマンカレーで大豆ミートのジューシーさとグレービーソースを思わせる濃厚な味わいがよく感じられて、軽いタイプのシラーの赤ワインと合わせてみたくなりました。
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