saarweineのワインなどに関してあれこれ

このブログはドイツはモーゼル河の支流であるザール地域のワインを愛する男がワイン等に関して色々適当に書き込みします。

メインの真鯛と信州サーモンの料理です。

2013-05-04 11:58:59 | 日記
メインの魚料理が運ばれてきました。


サーヴする時に手前のアオサのソースをつけて食べてみるようにスタッフの方から言われました。


食べてみるとハーブがその味わいをうまく引き立てていてピノ・ブランのワインが欲しくなりました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前菜のサラダです。 | トップ | デザートとハーブティーです。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事