今日のランチは此方の創作和食・自然食の「松おか」さんで頂く事にしました。
今回注文したのは「本日のランチ」(\1250)で発芽玄米酵素ごはん・大豆ミートパインソース煮・人参ナムル・利久まんじゅう・かぶの酢漬け・厚揚げのみそ粕漬け・ミモザサラダ・漬物(今回はキャベツの塩漬けにして貰いました)・麦みそと豆みそ合わせの味噌汁という構成です。
食べてみると各々ナチュラルな自然の恵みが元々持っている旨味を引き出しているかのようで(正直値段は張りますが)かなり好感が持てました。
因みにドリンクメニューにワインはありませんでした。
但し今回の大豆ミートパインソース煮には亜硫酸無添加の特別に取り寄せた赤ワインを仕込みに使用したとのことでした。
今回注文したのは「本日のランチ」(\1250)で発芽玄米酵素ごはん・大豆ミートパインソース煮・人参ナムル・利久まんじゅう・かぶの酢漬け・厚揚げのみそ粕漬け・ミモザサラダ・漬物(今回はキャベツの塩漬けにして貰いました)・麦みそと豆みそ合わせの味噌汁という構成です。
食べてみると各々ナチュラルな自然の恵みが元々持っている旨味を引き出しているかのようで(正直値段は張りますが)かなり好感が持てました。
因みにドリンクメニューにワインはありませんでした。
但し今回の大豆ミートパインソース煮には亜硫酸無添加の特別に取り寄せた赤ワインを仕込みに使用したとのことでした。